TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

promotion interne [2 fiches]

Fiche 1 1994-07-15

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
  • Merchandising Techniques
CONT

Kraft General Foods Frozen Products Glenview, I11., takes the traditional route with its Tombstone Special Order pizza by advertising in free standing inserts, offering coupons, and conducting in-store promotions.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
  • Techniques marchandes
OBS

Dans le magasin.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 1993-02-02

Anglais

Subject field(s)
  • Recruiting of Personnel
  • Transfer of Personnel
CONT

[Its] effect (...) on the attitudes and actions of all employees (...) is (...) the major reason for a policy of promotion from within. Most employees are likely to feel more secure and to identify their own long-term interests with those of the firm when they can anticipate first chance at job opportunities.

Français

Domaine(s)
  • Recrutement du personnel
  • Mobilité du personnel
CONT

(...) il est important, pour qu'une politique du personnel soit efficace, d'appliquer la promotion interne, c'est-à-dire de pourvoir à des postes vacants par la promotion d'employés de l'entreprise (...)

Espagnol

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :